首页 > 新闻中心 > 正文

徐州工程学院李萍教授莅临体育学院指导专业建设

发布时间:2021-11-19文章来源: 浏览次数:

11月16日,徐州工程学院李萍教授受邀莅临体育学院指导社会体育专业建设工作,体育学院院长刘伟、副院长闻年富、教学督导辛振海教授以及各教研室主任参加此次会议。会议由体育学院院长刘伟主持。

刘伟院长首先代表我校体育学院李萍教授的到来表示热烈欢迎,随后他介绍了学校和体育学院办学基本情况以及整体发展规划。

李萍教授对我院现有办学特色给予了高度赞赏,同时也对我院积极申报社会体育专业给予了充分肯定。随后,李教授围绕社会体育专业的建设定位、培养方案和实验实训建设同与会者进行了深入交流并给与指导

与会同志很受鼓舞,纷纷表示要以新专业建设为契机,在原有专业建设经验的基础上不断创新,以专业对接产业,校企共同努力培养社会体育优秀人才,支撑和服务区域经济发展。

通讯员:闻年富

核:殷