首页 > 新闻中心 > 正文

体育学院召开党风廉政工作专题会议

发布时间:2021-11-18文章来源: 浏览次数:

1110日下午,体育学院召开党风廉政专题会议,认真学习《坚定不移正风肃纪反腐---以习近平同志为核心的党中央推进党风廉政建设和反腐败斗争述评》等重要文件精神,梳理学院党风廉政建设工作思路,提出工作要求。会议由院党总支书记刘伟主持,学院党政领导和支委参加了此次会议。

会上,纪委委员闻年富对《坚定不移正风肃纪反腐---以习近平同志为核心的党中央推进党风廉政建设和反腐败斗争述评》进行了领学。他认为要加强全面从严治党和党风廉政建设工作的统一领导,切实做到两个维护,落实意识形态工作责任制,在党的建设方面,对照“标杆院系”的要求,逐条逐项落实。

刘伟书记就落实全面从严治党的领导责任、岗位职责、作风建设、工作落实、遵规守纪、责任追究等方面进行了强调,对近期的“廉政文化宣传月”活动进行了任务分解和工作布置。他要求在体育学院要形成以上率下、层层压实责任的党风廉政建设责任体系,进一步筑牢拒腐防变的思想道德防线,不断增强全体教职工的廉洁自律意识,并以优良的党风带动院风、师风和学风,推进全体师生奋发有为,为建设幼儿师范学院贡献智慧和力量。

通讯员:马岗峰

审核人:殷

   

关闭 打印责任编辑:tyx2