首页 > 新闻中心 > 正文

体育学院团总支召开学生会正风肃纪大会

发布时间:2021-11-15文章来源: 浏览次数:

为进一步加强学生干部自律意识和服务意识,全面提高学生干部队伍综合素质,体育学院于20211112日在学院办公室举行体育学院团总支学生会正风肃纪大会。本次会议由体育学院团总支书记殷枭主持,体育学院学生会主席团和正副部长参加会议。

会上,殷枭老师首先总结了近期工作,随后对学生会在工作中显现出缺乏“主动性、稳定性、协作性、创新性、时效性、责任意识、奉献意识、服务意识、反思意识及应变能力”等十点问题加以深刻剖析与指导,并对接下来学生会工作提出了具体而严格的要求,包括学生会日常管理制度的完善、各部门协作能力的提升以及新老成员不良风气的整治。希望全体学生会成员积极反思,在工作中坚持"服务、奉献,锻炼、提升"的理念,正确认识自己的职责,严格要求自己,牢固树立全心全意为学生服务的意识。

此次会议,是对体育学院团总支学生会工作的一次警示与教育,对进一步提高学生会整体形象、增强学生责任意识和服务意识、改善队伍的歪风邪气起到了良好地教育作用,并为以后学生会工作的开展发挥了积极作用。

                                            通讯员:殷枭



        

关闭 打印责任编辑:tyx2