首页 > 新闻中心 > 正文

体育系举行2021级新生入学教育第二讲

发布时间:2021-11-12文章来源: 浏览次数:

11月9日下午,体育系在体育场二楼报告厅举行了2021级新生入学教育第二讲。此次入学教育由体育系副主任闻年富、教学秘书徐晓慧主讲,体育系2021级全体新生参加。

闻年富副主任解读了体育教育专业人才培养方案,帮助学生了解本专业的整体构架、毕业要求和课程结构,并给新生提出了很多具有建设性的建议,让大家清楚了解自己的专业特点及学习方向。

接着,徐晓慧老师进行了教学管理与学业指导讲座,进一步明确了学校教育教学各项规章制度及管理办法,加深对大学学业的认识,让新生们充分意识到在大学三年中努力学习提升自己、做好规划完善自己的重要性。

此次入学教育的开展,帮助新生进一步了解了所学专业及课程设置,明确了学习目标和方向,增强了学习动力。引导学生合理规划学习时间,为充实而精彩的大学生涯奠定坚实基础。

通讯员:胡 颖

  核:殷 枭

   


关闭 打印责任编辑:tyx2