首页 > 新闻中心 > 正文

体育系获2021年江苏省高等教育教改研究课题重点课题立项

发布时间:2021-11-12文章来源: 浏览次数:

根据《关于公布2021年江苏省高等教育教改研究立项课题评选结果的通知》(苏高教会〔2021〕42号),由我系田国祥教授和殷枭老师申报的《基于幼儿动作发展理论的幼儿园教师动作教育素养课程体系探索》获得重点课题立项。我系前期组织教师积极申报,经体育系审核,教务处邀请专家评审,最终我系田国祥教授和殷枭老师共同主持的课题被推荐上报并获得重点课题立项,取得了我系在该项目中的历史性突破。

江苏省高等教育教改研究课题是由江苏省教育厅委托江苏省高教学会管理的省级教改课题,其立项宗旨在于落实立德树人根本任务,巩固高校人才培养的核心地位,引导高校广大教师和教学管理人员积极探索高校教育教学改革面临的新问题、新情况、新要求,着力研究和解决当前及今后一个时期高等教育教学改革与创新型人才培养中的重点和难点问题,探索江苏高等教育内涵建设的新亮点。体育系高度重视教育教学改革研究,着力于人才培养体系、模式、机制、途径、方法和评价等方面问题研究。我系将继续加强对省级教改项目的指导和过程管理,积极推进教学改革与创新,以研促教,充分发挥教学研究的引领示范作用,进一步提升人才培养质量。同时希望全系教师积极参与课程改革和教学研究工作,为体育系的高质量发展贡献力量。

通讯员:闻年富

  核:殷 

             

              

关闭 打印责任编辑:tyx2