首页 > 新闻中心 > 正文

山东省鱼台县特殊教育学校来体育系调研学习

发布时间:2020-11-19文章来源: 浏览次数:

2020年1027日,山东省鱼台县特殊教育学校调研团我校体育系调研学习,体育系刘伟主任、殷枭、郁超然、蔡阜生等教师参与了接待工作。

刘伟主任首先对远道而来的客人表示了热烈地欢迎。随后介绍了近年体育系的发展与成就,他强调体育系紧密围绕党和国家对新时代高校事业发展的要求学校事业高质量发展的要求,构建出“两部四室”框架全面提升体育系健康促进、人才培养以及社会服务等职能。体育系全面实施“以生为本,健康第一”的健康促进工作,在学科建设、教书育人、科研实训等方面着手全面践行“四位一体双融合”人才培养模式加强校企合作构建服务平台提升人才输出提升体育系社会服务与影响。

山东省鱼台县特殊教育学校调研团对刘伟主任热烈欢迎表示感谢,并对体育系近年来取得的发展与成就高度赞扬。调研团简要地介绍了鱼台县特殊教育学校的发展概况,并强调特殊教育是我国教育事业版图的重要组成部分特殊学生群体社会化过程受到党和国家的高度重视。调研团此次重点调研体育系实验实训系统在幼儿社会适应的工作,谋求实验实训系统与特殊教育工作融合合作。双方在就体育实验实训系统与特殊教育工作的融合展开了热烈地讨论并初步达成共识。

通讯员:蔡阜生

审核人:马岗峰

   

                           

关闭 打印责任编辑:tyx2