首页 > 新闻中心 > 正文

体育系邀请熊宏齐教授指导虚拟仿真系统建设工作

发布时间:2020-11-13文章来源: 浏览次数:


2020年11月3日,教育部高等学校实验教学指导委员会秘书长,东南大学实验室与设备管理处处长熊宏齐教授对我校体育系并对虚拟仿真系统建设工作进行指导。

体育系刘伟主任首先对熊教授的到来表示热烈地欢迎,随后向熊教授简要地介绍了体育系的建设与发展历程,最后详细地介绍了虚拟仿真系统建设工作情况与阶段性成果。熊教授对刘伟主任的欢迎表示感谢并充分肯定了体育系近年来的发展与成就。熊教授解读了教育部对虚拟仿真系统建设政策,他强调虚拟仿真系统的建设是高等学校学科建设、人才培养重要手段与实践载体。徐州幼专体育系紧跟本科院校潮流加大虚拟仿真系统建设的力度是非常具有前瞻性的。随后,熊教授针对体育系虚拟仿真系统的呈现形式、交互性、操作性等方面进行了深入细致地点评与指导。

刘伟主任对熊教授的指导表示诚挚的感谢,他强调虚拟仿真系统建设是我系谋求学校事业高质量发展过程中重要的工作,也是我系体育专业内涵建设,人才培养实施实践重要的奠基性工作。


   

  

关闭 打印责任编辑:tyx2