首页 > 新闻中心 > 正文

体育系成功举办2020级“迎新杯”篮球赛

发布时间:2020-11-12文章来源: 浏览次数:

为了增进20级各班同学之间友谊,提高班级凝聚力,更好地理解合作精神和团队精神,11月2日至6日,在体育系教师的悉心指导下,由我系学生会周密组织,在洞山校区篮球场演绎了一场别开生面的新生篮球赛。

11月2日下午3点,我校第十届“迎新杯”新生篮球比赛如期而至开展,开幕式邀请了徐州幼专后勤处处长、篮球协会会长王震处长为本次比赛致开幕词,参加开幕式还有体育系马岗峰副书记、郁超然老师,外语系张恒老师。

随着马岗峰老师的一声长哨,“迎新杯”新生篮球赛正式拉开了帷幕!在此次活动中,赛场上的运动员双方你来我往全力以赴,在赛场上挥洒汗裁判公正执裁,体现出专业精神。赛场下,计录员和维护秩序的工作人员将按时到位,保证计分准确,观众们文明观赛。

此次活动的顺利举行,旨在为同学提供一个相互交流的平台,丰富了同学们的课余生活,创造了展现自我的机会,培养了大家的集体荣誉感,增进了各班的友谊,展示了团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

通讯员:马岗峰

  

  

                              

                             

                             

                             

                             

                             


关闭 打印责任编辑:tyx2