首页 > 新闻中心 > 正文

体育系召开2020秋季学期开学工作会议

发布时间:2016-01-22文章来源: 浏览次数:

9月5日下午3点,体育系召开2020年秋季学期开学工作会议,体育系全体教职工参加了会议,会议由刘伟主任主持。

首先,刘伟主任介绍了新入职和调动的老师,新老师充满激情,为体育系注入了新鲜血液。刘伟主任向全体教师传达了王书记和蔡校长在开全体干部会时的讲话精神,要求全体教师要切实提高政治、发展、成长站位,要顺应格局的改变,优化自己的工作思路和方法。

接着是马岗峰副书记对学生工作进行安排和说明,带领老师们学习了学校下发的《学校疫情防控工作方案》,对防控工作方案下发背景和材料上报工作安排进行了详细的说明,并提出所有老师要认真学习方案中的每一项具体要求,准时如实上报相关材料,确保学生管理工作的顺利进行。

接下来是闻年富副主任对学校上学期的教学科研工作进行了总结。他剖析了有些工作没有取得好成绩的原因,并要求大家应该认真钻研自己的工作,精益求精。

最后是全体教职工纷纷发言,对体育系未来的发展各抒己见,总结经验与教训,提出自己的建议,助体育系健康、快速的发展。

通讯员:郁超然

审核人:马岗峰

关闭 打印责任编辑: