首页 > 新闻中心 > 正文

体育系召开期末工作总结会议

发布时间:2016-01-22文章来源: 浏览次数:

7月8日,体育系通过云端召开了2019-2020学年第二学期期末总结大会,全体教职工参会。会议由刘伟主任主持。

首先马岗峰副书记对疫情期间的党建工作、学生工作、招生就业、教师发展工作进行了总结,分析了行政人员和班主任工作上存在优缺点,并对暑期工作和安全工作进行了部署和安排,他要求每一个老师都要严格遵守学校的防疫和外出申请规定,做好个人安全防护,同时班主任要给学生做好安全教育,确保学生假期无安全事故。然后闻年富副主任围绕教学科研、专业建设、校企合作、社会服务等方面对本学期的工作做了总结,并对暑期工作做了部署。

最后刘伟主任指出2020是个不平凡的年份,在突如其来的新冠疫情之下,我们一如既往坚守岗位,能做到不忘初心,且保持着高涨的工作激情砥砺前行,这样的工作氛围希望能持之以恒。最后他对假期工作做了安排,希望所有老师都能围绕“谋升本、建新校”的中心任务,发挥各自优势,助推学校高水平建设。

通讯员:马岗峰

关闭 打印责任编辑: