首页 > 新闻中心 > 正文

体育系召开国家安全人民防线建设工作部署会

发布时间:2016-01-22文章来源: 浏览次数:

7月1日,体育系国家安全人民防线建设工作部署会在208会议室召开。体育系全体党员出席会议,会议由体育系副书记马岗峰主持。

全体与会人员听取了马岗峰副书记讲述的近期国家安全警示案例,深刻揭示了意识形态领域反渗透斗争的尖锐性和复杂性,并进一步提出高校在维护国家安全方面应注重做好加强党的领导、严格落实国家安全工作主体责任、提高广大师生总体国家安全观教育等三方面的工作。

马岗峰副书记指出,以习近平同志为核心的党中央将国家安全工作提升到前所未有的高度,我们要紧密结合学校实际,认真抓好工作落实。他强调,一要加强思想认识、提高政治站位,充分认识国家安全工作的重要性;二要增强责任意识、落实工作部署,确保上级关于国家安全工作的重大部署落实落地;三要加强能力建设、防范化解风险,统筹推进学校各领域国家安全工作,确保校园安全稳定。

通讯员:郁超然

审核人:马岗峰

关闭 打印责任编辑: