首页 > 新闻中心 > 正文

体育系召开安全专项会议

发布时间:2016-01-22文章来源: 浏览次数:

为保障体育系安全工作顺利开展,进一步打造安全课堂、安全院系。12月27日中午,体育系召开安全工作专项会议,全体班主任参加了会议。会议由体育系副书记马岗峰主持。

会上,马书记传达了学校安全专项整治行动工作方案的精神,通过案例介绍了常见的危害人身安全、财产安全、网络安全、学生心理安全、毒品安全等问题,并向大家介绍了如何做好防范工作,确定了每个人的责、权、利。会议列举了近期发生的安全事故,提醒大家安全无小事,作为班级的主导者,各位老师要从思想上高度重视安全问题,时刻把安全放在第一位,警钟长鸣,坚决杜绝安全事故的发生,保障每个学生身心健康发展。

会后,大家纷纷表示,将认真履行职责,把安全工作放在工作的首位,全面做好安全隐患排查工作,为创建平安院系贡献自己的绵薄之力。

通讯员:马岗峰

关闭 打印责任编辑: