首页 > 新闻中心 > 正文

体育系第二支部委员会成功召开换届选举大会

发布时间:2016-01-22文章来源: 浏览次数:

为贯彻党的民主集中制原则,落实全面从严治党要求,推进基层党组织建设规范化制度化,根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等有关规定,按照学校党委统一部署,体育系第二支部于12月30日下午召开全体党员会议,开展支部换届选举工作,会议由殷枭同志主持。

首先,由马春梅同志代表体育系第二支部向全体党员做了支部工作汇报,全面总结了支部三年来的政治建设、组织建设、作风建设、制度建设、党风廉政建设等情况,把公共体育教育做强做大。全体党员对支部的工作报告进行审议,最后一致通过支部工作报告。随后,殷枭同志宣读了《体育系第二支部委员会换届选举办法草案》和候选人名单,推选了监票人、计票人。在投票环节中,支部严格按照公平、公正、公开的原则,由监票人和计票人唱票并宣读结果。经党员大会无记名差额投票,马春梅、靖国梁、尹丽三位同志当选为体育系第二支部委员会委员。会议在国际歌声中顺利结束。

会后,新一届支部委员会举行第一次支委会,选举产生了支部书记,并对支委进行分工。马春梅同志担任支部书记,靖国梁同志担任组织委员,尹丽同志担任宣传委员。

通讯员:尹丽

审核人:马岗峰

mmexport1577756379199mmexport1577756387676mmexport1577756394897mmexport1577756404061mmexport1577756436239mmexport1577756452061mmexport1577756474203

关闭 打印责任编辑: