徐州幼专第二届“博力健身杯”校园马拉松成功举办

发布时间:2016-12-30文章来源: 浏览次数:

12月28日,我校第二届“博力健身杯”校园马拉松在体育场隆重举行。在庄严的国歌声中,鲜艳的国旗、校旗,五环旗冉冉升起,随风飘扬。副校长马玲致开幕词,并宣布马拉松比赛开幕。

随后校舞狮队为运动员带来了威武雄壮的表演。紧接着徐幼校园马拉松比赛正式开始,发令枪响的白烟还在弥漫着,只见人群涌动,师生齐跑,展现出青春的风采,衬托出场面的宏伟壮观。

大家你追我赶,踏上征途,每个人都在挑战自我,克服困难,不管道路多么崎岖,终点是他们唯一的向往,老师们在繁忙的工作之中享受着运动的快乐,这是运动带来的幸福!生命在于运动,微笑面对生活。每一位奔跑的同学都是追风少年。在征服自我的路上不断进步,不断成长。一声声来自同学们的呐喊加油,都深深鼓舞着运动员们,成为他们继续前进,继续奔跑的动力。在比赛中裁判员们不仅忠于职守,按时到岗,公正裁决,团结协作,确保比赛的流畅顺利进行,还为运动员们呐喊助威,并时刻关注运动员们的身体状态。漫长的道路坚持就是胜利,付出就会有回报,当第一位运动员冲向终点,第二位,第三位...掌声和呐喊声伴着每一位运动员冲向终点!人生就像一场马拉松,先苦后甜,只要付出和坚持,就能收获到满满的喜悦和对自我的肯定。

比赛结束后进行了颁奖仪式,体育部刘伟副主任和博力健身俱乐部罗总经理为获奖者颁发奖杯和证书。本届马拉松在刘伟副主任的宣布下圆满结束了。

_4314642_副本

_4314691_副本

_4315084_副本

_4315174_副本

_4315192_副本

关闭 打印责任编辑: