恭贺王晨晨同学喜获“徐州幼儿师范高等专科学校十佳歌手”亚军

发布时间:2015-11-20文章来源: 浏览次数:

 

11月16日15:30,徐州幼儿师范高等专科学校2015年十佳歌手决赛在洞山校区演播厅成功举办。体育系15级体育教育班王晨晨同学摘得本届校十佳歌手的亚军。

经过初赛、复赛、半决赛的层层选拔,最终16名选手成功晋级决赛,为全校师生带来了一场精彩的音乐视听盛会。决赛分为两轮,首轮比赛是两名选手同场同唱一首歌曲,取8名选手进入下一轮;第二轮8名选手演唱整首歌曲,最终决定决赛的名次。体育系15级体育教育班王晨晨同学在决赛中表现突出,首轮演唱《梦一场,南山南》顺利进入下一轮;第二轮演唱《虎口脱险》将现场气氛推向高潮,台下同学们热情高涨,为他加油、鼓劲、助威。最终获得第二名的好成绩!

十佳歌手大赛为学生提供了展示自我、实现梦想的舞台,不仅展现了我校学生的精神风貌和个人才华,也营造了积极向上的校园文化氛围。

关闭 打印责任编辑: