体育系召开学生党员支教协调会

发布时间:2021-03-23文章来源: 浏览次数:

3月22日,在体育场一楼办公室召开体育系学生党员支教协调会,参加会议的有体育系党支部副书记马岗峰、党支部宣传委员殷枭和三名学生党员,会议由支部宣传委员殷枭主持。

会上,殷枭老师明确了支教的地点、内容和相关纪律,要求三名学生党员严守纪律,认真完成既定目标,支教单位人员和睦相处,团结协作。接下来马岗峰副书记对本次支教作出进一步强调,要求三名学生党员要高标准要求自己,严于律己,提前做好准备工作,以最好的状态进入单位,积极努力工作。并且要做到及时总结、反思、改正。最后马岗峰副书记强调支教活动的安全问题,并帮助三名学生党员解决目前存在的疑惑,为学生党员加油鼓励。

此次会议为我系学生党员支教活动指明了方向,鼓舞了三名学生党员支教的斗志。希望学生党员珍惜实践机会,努力提高自己,在思想上和行动上真正入党。


                   通讯员:殷


   

关闭 打印责任编辑:tyx2