体育系党总支举行二级理论中心组学习活动

发布时间:2021-04-02文章来源: 浏览次数:

329日,体育系党总支二级理论中心组开展了3月份理论学习,活动由党总支书记刘伟主持,全体支委参加了此次学习。

党总支书记刘伟带领大家学习了《2021年全国两会政府工作报告》和《中国共产党统一战线工作条例》两个文件,并对“十四五”时期主要目标及2021年重点工作等重要内容进行了重点解读。各个支委围绕“如何高效、创新工作”的主题从自己的岗位职责出发,进行了深入研讨。刘伟书记也结合体育系实际对下一步工作提出了具体要求,他强调要提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想;要注重学习,借鉴其他高校、院系的好经验,并结合体育系实际,制定“十四五”期间的工作目标;要大胆开拓、勇于创新,提升业务能力及教学水平。

与会同志一致认为,作为二级理论中心组成员,要严于律己、积极创新、凝心聚力,将体育系党总支的工作推向新台阶。

   


通讯员:殷枭


关闭 打印责任编辑:tyx2