首页 > 招生就业 > 正文

体育生就业火爆

发布时间:2016-11-19文章来源: 浏览次数:

11月19日,学校2017届毕业生校园招聘会在大学生活动中心举行隆重举办。我系14级体教班全体同学参与了招聘会。

体育系高度重视学生就业工作,前期专门召开动员会,对学生进行了专业的就业指导,作了周密的部署。招聘会当天,体育系学生管理负责人马岗峰老师和14体教班班主任蒋磊老师早早来到现场,指导学生投递简历,帮助毕业生找寻对口且合适的工作岗位。招聘会现场人头攒动、气氛热烈。14体教班同学热情很高,信心十足,手持自荐书和简历自信地穿梭于人流之中,积极向用人单位投递,不断咨询招聘人员,也有不少毕业生得到现场面试的机会。很多单位对体育专业的学生青睐有加,求贤若渴。打出招聘体育专业学生的单位就有十几家,每家单位需求量都很大,导致出现单位当场就要和学生签约的现象;幼儿园对体育专业的学生也是非常欢迎,均表示想招聘特色的体育教师,现场气氛异常火爆。

2015年从我校体育系毕业的学生严亚兵,是现在杭州育康教育科技公司的招聘负责人,这次看到学校举办招聘会,特意提前报了名,希望能把学弟学妹引进自己所在的公司。而另外一名毕业生沈早阳,毕业后自己创业,现已小有成绩,虽然火爆的场面的没有留给他一个展位,但他还是率领着自己的团队回到母校,希望未来能与学弟学妹并肩作战。

在学前教育大发展的今天,幼儿体育也在大步向前迈,发展速度极其迅速,毕业生的就业面会越来越广。希望每一位毕业生都有美好的明天!

IMG_20161119_094345IMG_20161119_095431

IMG_20161119_095746

IMG_20161119_102034IMG_20161119_095247

关闭 打印责任编辑: