首页 > 体质测试 > 正文

2014年学生体质健康测试中心情况总结

发布时间:2015-04-14文章来源: 浏览次数:

 

2014年国家新的《学生体质测试标准》对学生体质健康测试项目和各项目所占的分值作了较大变动。学生体质健康测试中心组织相关教师学习了新《标准》,领会精神,并对学生体质健康测试工作进行了相应的调整。

根据新《标准》和2014年学生体质健康测试数据上报的要求,学生健康测试中心组织了2014年学生于9月初进行了体质测试工作。

2014年学生体质测试工作时间确定后,学生体质健康测试中心在8月底再次对原有的两套仪器进行了检查维修。由于测试时间比较紧,测试时间都安排在晚上和周六、周日,为保障测试工作的顺利进行,我校领导召开了学生体质健康测试中心工作人员会议,提高工作人员的工作积极性,听取困难并协调解决。在测试中间,我校领导经常到测试现场听取测试面临困难并予以解决,保证了测试的顺利进行。

测试完成后,我校领导又协调解决了数据上报的软件问题。确保了在11月底之前的数据上报至教育部学生体质健康数据库,2014年学生体质健康测试工作圆满完成。

学生体质健康测试中心

2014年12月30日

关闭 打印责任编辑: