首页 > 体质测试 > 正文

2014年度学生体质测试工作计划

发布时间:2015-04-14文章来源: 浏览次数:

一、2014年3月,在教研室活动中通报2013年年度测试情况。对测试中学生欠缺项目方面提出促进要求并督促、落实到教师实践教学中。提交关于学生出早操与切实落实课外活动要求。落实学生实施课外活动。

二、2014年4月,监督、落实教师对学生在立定跳远、耐力素质、引体向上等薄弱项目上的练习与提高。

三、2014年5月,继续监督、落实教师对学生在立定跳远、耐力素质、引体向上等薄弱项目上的练习与提高。

四、2014年6月,继续监督、落实教师对学生在立定跳远、耐力素质、引体向上等薄弱项目上的练习与提高。通过期中学生两项身体素质测试(50米与立定跳远)成绩对比上期测试,发现、解决问题。

五、2014年7月,继续监督、落实、整改教师对学生在立定跳远、耐力素质、引体向上等薄弱项目上的练习与提高。做好期末学生课外活动结束工作。

六、2014年9月,制订测试安排并发到各系部负责老师手上。

七、2014年9月—2014年11月,完成学生体质健康测试与数据上报工作。

学生体质健康测试中心

2014年3月1日

关闭 打印责任编辑: