首页 > 体质测试 > 正文

关于组织学生参加2014年体质健康测试的通知

发布时间:2015-04-14文章来源: 浏览次数:

各系部:

为落实江苏省教育厅《关于做好2014年普通高校学生体质健康标准实施工作的通知》精神,根据《徐州幼儿师范高等专科学校(学生体质健康标准)实施方案》,经研究,决定从9月1日开始,对校学生进行体质健康标准测试,现将有关事宜通知如下:

1、体质健康测试成绩是学生毕业的基本条件之一,各学院要充分做好学生的宣传动员及组织工作,确保学生按时有序地参加测试。

2、学生测试时必须携带本人身份证和学生证,冒名顶替者一经查实将取消其测试成绩并给予全校通报批评。

3、各系部学生要视具体情况,选派一定数量的学生干部协助做好测试准备及协调工作,学生干部名单和联系方式于第1周交体育教研室靖国梁老师处。

4、因病或残疾学生,可向学校提交免予测试的申请,经学校医务室或其他县级以上医院证明,体育部核准后,可以免予测试(免予测试申请表格可在体育部网站下载)

5、请各系部严格按照测试安排表组织学生测试,如有特殊情况请及时与体育运动委员会联系.(87893761,内线88761)

徐州幼儿师范高等专科学校体育委员会

2014年8月28日

关闭 打印责任编辑: