首页 > 学生工作 > 正文

体育系召开学生疫情防控推进会

发布时间:2021-08-16文章来源: 浏览次数:

813日下午,体育系召开了学生疫情防控工作线上会议,传达贯彻学校疫情防控工作要求。体育系全体班主任及辅导员参加了会议,会议由副书记马岗峰主持。

会议伊始,辅导员胡颖老师就我校学生疫情防控推进会的重点内容向各位老师进行传达,她提醒大家要高度重视疫情防控工作,严防思想懈怠;要全面摸排学生情况,做到无一疏漏;要熟知省、市、学校疫情防控要求,尤其关注每日风险地区调整;要做好家庭经济困难、心理问题学生帮扶。

接下来,马岗峰副书记依据学校防控要求,结合我系实际情况,对疫情防控工作提出具体要求,他强调各位老师思想上要高度重视,提高政治站位,按照上级“一查到底、一查到顶”的要求,明确责任;行动上要高度负责,接到通知立马行动,按照要求的时间节点进行上报,对各班级重点关注学生做到心中有数,认真落实“日报告”、“零报告”制度;方法上要高度有效,发挥班委的重要作用,按照“广泛要求、定点通知”相结合的原则,确保工作效率。

此次会议进一步细化了我系疫情防控工作的各项要求,为落实学校疫情防控要求和学生管理工作提供了强有力的保障。

 

通讯员:胡 颖

审  核:殷 枭

 

IMG_0694

 

关闭 打印责任编辑:tyx1