首页 > 学生工作 > 正文

体育系成功完成2020级迎新工作

发布时间:2020-10-13文章来源: 浏览次数:

10月12早上7点,体育系迎新工作正式启动,学生会各部门提前计划,合理安排工作任务,圆满完成迎新工作。最终81名2020级新同学顺利加入体育系!

迎新期间,校领导走访慰问了各学院迎新接待点、志愿者服务站、绿色通道等,每到一处都驻足询问,详细了解迎新工作进展、新生报到流程、住宿安排、志愿服务情况、贫困生报到情况等,对坚守在迎新一线的教师和志愿者表示慰问,对他们的辛勤工作和周到细致的服务给予充分肯定。

本次迎新活动设有接待组、资料组、 宣传组等部门。资料组帮助同学完成各项信息的填写,收齐录取通知书、学籍档案袋、高中团员档案袋、身份证正反面复印件、一寸二寸证件照各10张(蓝底、背面署名)。各部门各司其职,安排有序,有助于迎新工作的顺利进行。新生们在我系志愿者的引导下,在签名墙上写下自己对未来的寄语,相信萌新们定能不负众望,实现梦想!

在迎新过程中,全体工作人员不仅认真工作,积极主动地为新生和家长提供热情、周到和细致的服务,并且有非常火热的迎新表演,分别是体育系19级舞龙队、17级赵一栋学长的的武术散打、19体教1班谢易辰同学竞技健美操表演以及崔天添老师精彩绝伦的拉丁表演,热烈庆祝2020级新生加入体育系这个温暖又不失风趣的大家庭!

当天下午5时许,系领导走进新生宿舍,深入了解了新生入学及住宿的相应情况,拉近了老师和同学之间的距离,帮助新生解决生活与学习上的困难。随后学生会干部成员走进新生宿舍,与新生交谈入学各方面的情况,了解他们的具体困难及思想动态,积极帮助他们解决困难。

此次迎新工作的顺利进行不仅给体育系注入了新鲜血液,增添了青春活力,给新生及家长们留下了良好的印象,使他们感受到了体育系的细心关怀,展现出我系的优秀形象!

十月与你徐幼相见,欢迎你!新徐幼人!愿站在人生新起点的你们,带着活力与朝气,怀揣梦想与期待,不断追逐,收获新成就!

   

                           

                           

                           

                           

                           

                           

                           

                           

                           

                           

                           

                           

                           

                           

                           

                           


                           

                           


通讯员:马岗峰



关闭 打印责任编辑:tyx2