首页 > 学生工作 > 正文

体育系召开期初学生座谈会

发布时间:2020-09-22文章来源: 浏览次数:

917中午,我系在体育会议室召开了关于学生专题的座谈会。共有来自各年级的20多位学生代表参加了此次座谈会,本次座谈会由马岗峰书记主持,闻年富主任出席了本次的座谈会,并与学生现场交流。此次座谈会以更好地了解学生学习和生活,更好的倾听学生心声为主题,在平等、轻松、开放的氛围中,学生代表对学习与生活现状与领导展开交流,提出了在学习与生活过程中遇到的各种问题。

座谈会上,马书记首先明确召开此次学生座谈会的目的和意义,他指出本次学生座谈会是学校教学反馈的一个重要环节,目的是听取学生对教育教学、学校管理、后勤服务等方面的意见和建议,为进一步改善学习环境提高管理水平,为学生营造健康快乐高效的学习环境奠定良好基础。座谈过程中,大家都踊跃发言,平等和谐的反馈学情,提出了很好的意见和建议。马书记和主任详细记录,仔细倾听,并针对部分问题进行了现场解答。

此次座谈会为我系和学生构建了和谐的交流平台,促进沟通,加强了解,增进感情,为进一步提高工作实效奠定了基础。

   

                           

                           


关闭 打印责任编辑:tyx2