首页 > 学生工作 > 正文

体育系团总支开展前期工作总结及特色活动研讨会

发布时间:2020-05-15文章来源: 浏览次数:

2020年5月13日下午3点,体育系团总支召开前期工作总结及特色活动研讨会。团总支书记殷枭老师主持会议,参加会议的还有学生会主席团成员和各部门部长,共17人。

殷枭老师首先代表体育系团总支对学生会在疫情期间、五四系列活动期间以及学生返校期间所做的工作表示了充分肯定,对表现突出的学生给予了高度赞赏,鼓励大家再接再厉;然后对前期工作过程中暴露的问题进行了梳理,并对今后工作提出了明确要求,主要有以下几点:第一,要有责任意识,主席团成员和各部门部长不能做“二传手”,对院系下达的任务要坚决服从、认真组织、及时督导、出色完成,充分履行身上的光荣使命;第二,要有创新意识,所有成员要解放思想、结合实际、创造性地开展工作,在工作过程中不断提升自我;第三,要有时间意识,工作切忌拖沓,过程中及时督促,每一项工作务必及时落实,要兼顾效果与效率。

会议第二阶段,殷枭老师结合学校和院系的总体工作要求,对体育系团总支下一阶段的工作进行了总体部署,然后依次与各部门成员充分交换意见,进行了热烈的讨论,最终形式了体育系团总支下一阶段工作初步方案。最后,殷枭老师强调各部门要提高认识、认真研讨、开拓创新,对初步方案进行完善。

会议梳理了体育系团总支前期工作的积极表现和存在的问题,并对下一阶段的工作提出了明确目标,指明了方向,增添了活力。

通讯员:殷枭

审核:马岗峰

关闭 打印责任编辑: