首页 > 学生工作 > 正文

体育系召开学生返校后学生管理工作会议

发布时间:2020-05-15文章来源: 浏览次数:

为切实加强新冠肺炎疫情防控期间学生教育管理和服务,引导学生严格遵守学校疫情防控期间各项规定,落实学校疫情防控各项要求,2020年5月13日,体育系通过企业微信召开返校后学生管理部署会议。会议由副书记马岗峰主讲,各班班主任参加。

会议中,马岗峰书记对返校后的学生管理工作做了详细周密的部署,详细解读了学校疫情防控期间学生管理相关规定、在校学生外出审批办法、学习场所与生活场所安排。他强调,要落实在校学生体温检测安排,晨午晚线上体温打卡,填写体温监测表,并将情况报告班主任。随后,他对就业工作做了具体要求,要梳理目前无专转本学生的实习情况,对于就业困难的学生要进行帮扶,把就业工作放在重中之重的位置去抓,确保毕业生能够顺利就业。最后,马书记对各位班主任提出工作要求:第一,思想上不能麻痹大意。千万不能有“歇一歇、松一松”的想法,防疫工作不能松懈;第二,创新班级工作方法。学生的思想政治教育不能放松,创新工作方法,开展有意义、有价值的班级活动。

通讯员:马岗峰

关闭 打印责任编辑: