首页 > 学生工作 > 正文

体育系老师深入宿舍看望返校学生

发布时间:2020-05-15文章来源: 浏览次数:

5月11日,体育系副书记马岗峰带领班主任王静老师到学生宿舍对返校学生的思想状况和学习生活情况进行了解调查。

在宿舍区,老师们详细询问同学们疫情期间的在线学习情况、返校行程以及返校后家长的关心想法,提醒返校学生一定做好个人防护,时刻保持良好的学习状态。老师们仔细检查了学生宿舍安全、卫生消毒状况,叮嘱同学们遵守学校相关规定,保持个人卫生,做好宿舍的通风和消毒,按时完成晨午检和每日健康信息上报。

自开学以来,体育系扎实做好疫情防控工作,严格按照学校疫情防控工作方案,责任落实到人,对体育系全体师生的健康和行程进行一对一细致核实排查。在返校后的学生管理工作中,将加强班主任和学业导师的相互配合,织密疫情防控管理网,确保师生的健康和安全。

通讯员:马岗峰

关闭 打印责任编辑: