首页 > 学生工作 > 正文

体育系召开新学期学生会全体会议

发布时间:2020-03-17文章来源: 浏览次数:

为加强疫情期间学生管理工作的顺畅运行,提高体育系学生会的服务职能的发挥,3月14日下午4点体育系通过企业微信平台召开了新学期第一次学生会全体会议。本次会议由体育系团总支书记殷枭老师主持,体育系全体学生会成员参加会议。

殷枭老师首先公示了新一届体育系学生会的整体架构,明确了各部门的职能和人员,他强调全体学生会成员必须具备集体意识、责任意识、时间意识和能力意识,并针对本学期学校和院系的发展要求,向各位部长作出了进一步指示,要求他们首先要严格要求自己,制定工作计划要兼顾常规、突出亮点,实际工作中管理高效,衔接顺畅。

本次会议的成功召开使体育系学生会整体面貌焕然一新,也为疫情结束后学生工作的有序开展奠定了基础。各位成员斗志昂扬,纷纷表示要珍惜这个机会努力提升自己,更好的为院系和同学服务。

通讯员:殷枭

审核人:马岗峰

微信图片_20200314221242

微信图片_20200314221252

关闭 打印责任编辑: