首页 > 党群工作 > 正文

体育系为18级学生举办多场招聘宣讲会

发布时间:2020-11-21文章来源:体育系 浏览次数:

为拓宽学生就业渠道,提升就业服务质量,2020年11月17日-11月20日,体育系为2021届毕业生举办了四场专场招聘宣讲会,参加宣讲会的公司有南京小树苗文化艺术教育培训中心、花香盛世国际体育文化发展有限公司、江苏蔚动体育发展有限公司、幼苑培训公司和徐州幼专附属幼儿园。马岗峰副书记和殷枭老师全程指导,18级全体学生参与了宣讲会。

前期,马岗峰副书记和这四家单位进行了充分的了解和沟通,在把握学生意向和单位需求的基础上,择时择地举办。在宣讲会上,每个用人单位使尽浑身解数向同学们介绍了本单位的情况,同学们详细询问工作地点、工作薪金、住宿条件、发展空间等自己关心的问题。然后用人单位与体育系同学进行现场互动,交流不断。活动结束后,体育系学生结合自身的专业特长、职业目标、兴趣爱好等因素,纷纷走上前去向各负责人咨询具体招聘情况。每一场宣讲会都会达成一定比例的初步意愿,为学生就业打下了良好基础。

宣讲会是学生了解就业形势、寻求就业机会的有效且直接的途径,体育系每年都会为毕业班学生准备数场小型招聘会,旨在为学生的就业保驾护航,促进学生高质量就业。通过此次活动,同学们表示特别满意,非常感谢体育系为毕业生提供了相当好的就业信息交流平台。纷纷表示要以饱满的精神对待今后的学习和工作,不断提高自己各方面的综合素质,为以后的就业做好准备。

   

                           

                           

                                                                                   

关闭 打印责任编辑:tyx2