首页 > 教学工作 > 正文

体育系召开“专转本”选拔考试改革实施方案解读说明会

发布时间:2021-01-06文章来源: 浏览次数:

1230日下午,江苏省普通高校“专转本”选拔考试改革实施方案解读宣传会在碧螺校区学术报告厅召开,体育系副主任闻年富、教学秘书徐晓慧和2018级、2019级、2020级全体同学参加会议,会议由徐晓慧主持。

会上,闻年富副主任从“专转本”选拔考试改革的背景、改革的意义、考试科目设置及成绩构成、考试形式和计分方式、考试时间等方面进行解读。希望同学们根据改革的改革方案,扎实学好专科阶段的专业基础课程和专业核心课程,为“专转本”打下坚实基础。

目前,“专转本”考试越来越受到大学生们的重视,体育系上一届转本成功率达到了50%,这也势必增加了在校生的热情,报名人数逐年攀升,希望体育系学子能够以此为契机,实现自己的人生理想。

通讯员:闻年富

审核人:马岗峰

       

   

关闭 打印责任编辑:tyx2