首页 > 教学工作 > 正文

体育系召开2020年度教学工作总结会

发布时间:2021-01-06文章来源: 浏览次数:

2020年12月30日下午,体育系在教授工作室召开了2020年度教学工作总结会,体育系全体教职工参加,会议由体育系主任刘伟主持。

会上,闻年富副主任从教学改革、质量工程建设、实践教学和教学常规工作进行了总结,介绍了本年度教学工作从取得的成绩、具体做法、不足反思及改进措施。与会人员就实习工作、学业预警、教学设施等相关问题进行了讨论和交流

刘伟主任在总结中指出,2020年是不平凡的一年,各项工作取得了好的成绩,2021年要乘势而上,加强教学常规管理,推进教学改革建设,实现"十四五"良好开局。一是加强专业建设,重视核心课程过程性评价的水平和质量,重视教师资格国考的通过率二是重视教学成果的总结和提炼,积极申报校级教学成果奖三是继续推进智慧教室建设和虚拟仿真实验室建设,进一步提升教育教学能力和水平。

本次会议的召开,梳理了教学方面的薄弱环节,明确了新一年教学工作的重点,为抓好教学管理工作、进一步提高教学质量、做好本学期收尾工作起到了指导与促进作用。

通讯员:闻年富

审核人:马岗峰

   

    

关闭 打印责任编辑:tyx2