首页 > 教学工作 > 正文

体育系召开2018级学生顶岗实习动员会

发布时间:2021-01-06文章来源: 浏览次数:

为扎实推进毕业生就业工作,落实学生关于毕业生顶岗实习管理规定,体育系举行了关于2018级学生顶岗实习动员大会。体育系闻年富副主任、徐晓慧老师和2018级全体学生参与,会议由徐晓慧老师主持。

闻年富主任关于顶岗实习工作提出了要求,在实习中要严格遵守实习单位的规章制度,履行自己的职责,锻炼各方面综合能力,善于沟通思考,多看多学多问,疫情期间严格按照防控要求规范出行与交往,注意人身安全,谨防上当受骗,同时鼓励毕业生经常与学校、老师、同事交流,争取圆满完成顶岗实习工作

教学秘书徐晓慧老师根据学校要求,为毕业生解读了师范生平台的操作流程提出了顶岗实习期间上交教学活动设计撰写和教学视频录制的要求明确了毕业论文过程性工作的时间节点等工作。

通过这次动员大会,让2018级体育教育专业的学生心中更加明确了顶岗实习的工作安排、要求和方向,也为我系的就业工作拉开了序幕。

通讯员:徐晓慧

审核人:马岗峰

   

   

关闭 打印责任编辑:tyx2